Farruco, la cultura no es conuco
(Pinta en las paredes del teresa Carreño)
EN ESTE PAÍS, que no tiene huevos y donde es más fácil conseguir en losestantes un litro de whisky 18 años que un pote de leche para un niñohambriento, se le ha dado la puntilla al Estado de Derecho. Los sigüis de ElSupremo han declarado inhabilitado al Alcalde Leopoldo López, pensando queponiéndose de rodillas, violando la razón y la Constitución, se quitarán deen medio al hombre que reclama el pueblo de Venezuela para que conduzca lacasi destruida capital de la república. Así consta en las encuestas delrégimen y de la oposición, por ello la reacción de Chávez de ahorcar lospoderes con las tenazas de su voluntad. El Supremo, una vez más, viola laConstitución de la República. Esta Carta Magna, violada, irrespetada yviolentada, dice en su artículo 42: El ejercicio de la ciudadanía o dealguno de los derechos políticos solo puede ser suspendido por sentenciajudicial firme en los casos de que determine la ley.² Cosa que no haocurrido con Leopoldo López, el venezolano con mayor aceptación político enVenezuela. Mientras, los tres jinetes apocalípticos que Chávez designó adedo para alcaldes de Caracas, Barreto, Rangel Ávalos y Bernal son losciudadanos más rechazados políticamente por los venezolanos. Un rechazo queno es más la consecuencia de su iniquidad, incapacidad y destrucción con lasarmas de la inseguridad, basura, hambre, corrupción
MÁXIMO CANALES era el nombre que utilizaba el pintor Paul del Río paraactuar en la clandestinidad, allá por los años sesenta. Su más destacadaacción fue el secuestro de Alfredo di Stéfano. Algunos dicen que laguerrilla marxista recurrió a la fotogenia de Máximo Canales, a quien losmedios convirtieron en ídolo histórico de histéricas caraqueñas, parapublicitar sus acciones terroristas. Como guerrillero, dicen que fue una mediocridad. No así como pintor, ya que hoy es un maestro de las artesplásticas. Paul del Río es Director del Museo Cuartel San Carlos cuyarefacción es considerada un crimen al patrimonio histórico nacional. Pauldel Rio está las órdenes de Farruco, el que confunde cultura con conuco, elde la curiosa carta a Juan Manuel Serrat. Cuentan por los pasillos que elsecuestrador está muy enojado con su padrino Farruco, más no por la cartaque el ministro le enviara al divo catalán, sino porque Sesto nombró a IvánPadilla viceministro. Lo de Padilla es otra historia en la oscuridad de losacontecimientos de la lucha armada marxista.
EL PUNTO G ha sido localizado científicamente. Una investigación con 20mujeres demuestra que el Punto G se encuentra en el espacio uterovaginal.Mediante una ecografía vaginal transversal ha podido verse. Sin embargo, notodas las mujeres tienen Punto G. Punto G, existe... y además lo dicen loscientíficos. El investigador italiano de sexología médica de la Universidadde L'Aquila, Emmanuele Jannini, afirma haber encontrado el Punto G escondidoen un pequeño espacio entre la uretra y la vagina, y tiene un espesorsuperior a lo normal. Algo que ya afirmó en 1944 su descubridor, el alemánErnst Gräfenberg. "Hemos demostrado con seguridad la existencia del Punto Gen alguna mujeres. Y también la posibilidad de descubrirlo de una manerasimple, con una ecografía habitual", ha declarado Janini. "Con estedescubrimiento termina la época de la sexología basada en las opiniones".
SWEET RELEASE es un suplemento dietético que se toma dos veces al día anteso después de las comidas. En el plazo de 7-28 días Sweet Release cambiará elolor y el sabor de su semen. Su semen cambiará de un sabor saladodesagradable a un sabor de manzana. Sweet Release es un suplemento herbario100% natural desarrollado específicamente para los hombres. Se trata depromocionar el sólo de flauta. También la bajada al pilón, porque losfabricantes tienen una versión femenina. Lo que dicen es Sweet Release espara todo aquel que desee mejorar el sexo oral y sorprender a su pareja conuna nueva experiencia fantástica.YOU TUBE, según Alexa.com, que ordena los sitios web en función de sutráfico, el portal de vídeos YouTube ha sobrepasado a Google como la segundaweb más visitada del mundo. Google ha caído hasta la cuarta posición pordetrás de Windows Live, mientras que Yahoo permanece en primer lugar. Elalza de YouTube demuestra la importancia de los vídeos en internet. Aunquela mayoría de los vídeos tratan temas de entretenimiento, otros se utilizancomo herramienta de marketing, cada vez proliferan más los vídeosdocumentales, informativos y de tutoriales. Por otro lado, el primer puestode Yahoo señala a la popular web como el suculento plato que Microsoft estáintentando devorar a golpe de talonario
¿ES PARA UD el comer un placer? Leyendo una entrevista que Víctor Amela lehace al conde de Sert, hemos pensado en quienes siguen al pie de la letra elconsejo del gran Voltaire
El placer es el objeto, el deber y el fin detodo ser razonable
Por ello y en beneficio suyo algunas de las respuestas de Sert a Amela. Antes, dejemos que el señor conde se presente así mismo:
Tengo 67 años. Nací y vivo en Barcelona. Soy un apasionado dela historia, la política y la buena mesa, y miembro de la Academia Catalanade Gastronomía. Estoy casado, tengo tres hijos (Genara, Paco y Misia) y dosnietos. Soy monárquico y socialista. ¿Dios? Soy materialista
Las preguntas y sus respuestas:
¿Qué distingue al goloso del glotón?
Para el goloso, comer es conocimiento y placer. Sigo a Voltaire: "El placer es el objeto, el deber y el fin de todo ser razonable Glotón es quien come hasta reventar, y jamás locriticaré: es alguien que, en vez de dedicarse a fastidiar a los demás,come.
¿Cómo comía Franco?
Poco y mal. ¡Tenía como cocinero a un guardiacivil! Le servía una comida ñoña y casposa y ¡bebía siempre agua templada!
¿Por qué? Tenía delicado el estómago, y el agua fresca le hacía irse por laentrepierna. A veces su hermana le guisaba lacón con grelos, su platopredilecto. A Franco no le iba ni comer ni folgar. No era de viciospequeños.
¿En qué momento de la historia hemos comido mejor? Hoy. Aunquealgunos poquitos comieron extraordinariamente bien, claro... Los emperadoresy patricios romanos buscaban felicidad mediante el goce de todos lossentidos...
¿A quién de ellos destacaría? Lúculo (siglo I a. C.) tenía docecomedores en su casa e invitaba a sus amigos a mesas rebosantes de marisco,pajaritos de nido con espárragos, pastel de ostras, pescados, lechonesasados, patos, liebres, perdices de Frigia, esturiones de Rodas, queso,dulces..
Fastuoso festín El más caro de la historia fue uno en que Calígulagastó ¡tres toneladas de oro! Pero el más glotón de todos los tiempos fue elemperador Vitelio: sorbía 1.200 ostras como aperitivo, y seguían alimentossofisticados...
¿Como cuáles? Hígados de caballa, sesos de faisán y pavoreal, lenguas de flamenco... Enviaba escuadras enteras a los confines delimperio para avituallarse de todo. ¡Esto le costó la vida!
¿Por indigestión?Ante tanto dispendio, sus oponentes le desnudaron, untaron de excrementos,exhibieron por Roma y le arrojaron al Tíber.
¿Cuando nace la cocina moderna?Nace tras la Revolución Francesa: los grandes cocineros de la corte y laaristocracia quedan cesantes, y abren casas de comidas para restaurar elánimo: ¡restaurantes!
¿Quién ha sido su modelo de goloso? Talleyrand.Napoleón delegó en él, y Talleyrand apostó por la cocina como expresión delpoder y cultura de Francia en Europa.
¿Qué pediría para su última comida? Deentrada, sorbería unas docenitas de ostras bien grandes, de esas que terebosan y gotean por la comisura de los labios... Es que para disfrutar,¡hay que marranear...!
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